Последние новости

Архив новостей

Туркменские производители бытовой химии предлагают широкий ассортимент продукции

16:0020.07.2020
0
4891
Туркменские производители бытовой химии предлагают широкий ассортимент продукции

Предлагаем ознакомиться с отечественными производителями бытовой химии, которые реализуют потребителям широкий ассортимент качественных товаров.

  • «TÄÇ HIL» на рынке с 2010 года. Продукция предприятия имеет международную сертификацию. В настоящее время выпускает около 30 видов влажных салфеток,  шампуни, кондиционер для белья, моющие средства, отбеливатель, средства для посудомоечных машин, жидкое мыло и другие товары. Свою продукцию  «TÄÇ HIL» экспортирует в Азербайджан,  Афганистан, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан.
  • Предприятие «МОNА» основано в августе 2018 года в Ахалском велаяте, этрапе Ак Бугдай. Занимается производством более 100 видов товаров. Основная продукция предприятия: влажные и сухие салфетки, туалетная бумага, мыло (хозяйственное, туалетное,  жидкое), средство для  посудомоечных машин, шампуни, гели для душа, стиральные порошки, смягчители для стирки. Продукция, выпускаемая компанией, проходит проверку качества в собственной лаборатории.
  • Марыйская компания «ŞATUMAR» (этрап Векилбазар) на рынке страны больше десяти лет. Предприятие начинало со стиральных порошков, а сейчас - это крупный производитель в области бытовой химии. Используя передовые технологии, предприятие выпускает моющие средства для стирки, смягчители, отбеливатель, жидкость для мытья окон, шампуни, различные виды мыла (в том числе, антибактериальное), зубные пасты, кремы для смягчения рук и другое под брендами «ŞA», «Юнус», «Эмир», «Тумар», «Дана». Продукция проходит строгий контроль качества и реализуется не только в Туркменистане, но и в соседних странах.  
  • ИП «MÄHIRLI DOGAN» на своем заводе в  Бахардене выпускает 3 вида мыла, производя 1 тонну мыла в час.

Источник: газета «Рысгал».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь