Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие «Тач хил» запускает новинку - мыло с гармалой обыкновенной

19:0403.04.2020
0
10645
 Туркменское предприятие «Тач хил» запускает новинку - мыло с гармалой обыкновенной

Вскоре на рынке страны появится новинка: ИП «Тач хил» начинает выпуск жидкого мыла с семенами йузарлика или гармалы обыкновенной, сообщает газета «Туркменистан».

Разработка «Тач хил»  прошла сертификацию и будет запущена в производство.  

Жидкое мыло, стиральный порошок, линейка влажных салфеток этого бренда уже известны  отечественным потребителям. Все сырьё, используемое на предприятии, соответствует международным стандартам и не содержит вредных для здоровья человека компонентов, а продукция  ИП «Тач хил», которое успешно работает с  2006 года, имеет международную сертификацию качества. 

И вот теперь новый продукт, который имеет большие шансы стать востребованным не только на внутреннем рынке. В прошлом году компания экспортировала большую часть своей продукции в Иран, Казахстан, Афганистан, Узбекистан, Азербайджан и Кыргызстан. Поэтому с уверенностью можно сказать, что актуальная продукция – жидкое мыло с натуральным антисептиком, приглянется и за рубежом, ведь всем известны целебные свойства гармалы обыкновенной: в ее семенах содержится алкалоид пеганидин, который обладает бактерицидным и противостафилококковым свойством.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь