Последние новости

Архив новостей

«Туркменпочта» совершенствует работу курьерской службы

11:4020.06.2022
0
9974
«Туркменпочта» совершенствует работу курьерской службы

Компания почтовой связи «Туркменпочта» предлагает туркменистанцам доставку посылок «от двери до двери». Данная услуга осуществляется в русле общей политики компании по повышению уровня обслуживания населения и внедрению в работу цифровых технологий.

Воспользовавшись курьерской доставкой, можно отправить посылку или бандероль по Туркменистану, не выходя из дома.

«Туркменпочта» гарантирует своим клиентам доставку отправления в любой город или населенный пункт Туркменистана в течение 2-3 дней. Посылки вручаются лично адресату. Высокие стандарты обслуживания, опыт и отлаженная система логистики позволяют компании в минимальные сроки доставлять адресатам ценные посылки и важную корреспонденцию.

Популярность курьерских услуг компании растет с каждым днем. Ее клиентами являются как частные лица и индивидуальные предприниматели, так и интернет-магазины, и крупные организации.

Данный факт стимулирует «Туркменпочту» искать новые возможности для развития, улучшать качество услуг. При необходимости клиент может вызвать курьера на дом или в офис, заказать услуги упаковки и хранения, отследить местонахождение посылки или другой корреспонденции. Положительно сказывается на тенденции развития курьерских услуг развитие рынка электронной коммерции.

Компания «Туркменпочта», являясь надежным и ответственным исполнителем, гарантирует своевременную и безопасную доставку корреспонденции. Цена обслуживания определяется не только тарифами компании, на нее влияют срочность заказа, вес и тип отправления, расстояние до получателя.

Напомним, что с марта текущего года «Туркменпочта» снизила стоимость курьерской доставки.

Для того, чтобы воспользоваться этой услугой достаточно вызвать курьера через мобильное приложение «Чапар» или по телефону +993 12 92 14 95.

Скачать:

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь