Последние новости

Архив новостей

«Туркменпочта» снизила стоимость услуги курьерской доставки по городу до 50%

10:1118.04.2022
0
5268
«Туркменпочта» снизила стоимость услуги курьерской доставки по городу до 50%

Компания почтовой связи «Туркменпочта» напоминает о том, что с 1 марта 2022 года снижена стоимость доставки посылок курьерской службой «от двери до двери» до 50 % по городу, как по Ашхабаду, так и в других велаятах.

Осуществлять вызов курьера на дом или в офис можно с помощью мобильного приложения «Чапар», в котором недавно вышло обновление. Добавились новые функции, к примеру, возможность дистанционной оплаты за электроэнергию и водопользование, интерфейс стал более удобным и понятным, улучшился дизайн.

Также через приложение «Чапар» можно оплачивать штрафы в PÝGG (СДНП), услуги домашнего интернета (Wi-Fi), городской телефонии и мобильной связи. Приложение можно скачать в Google Play и App Store.

Вызвать курьера для доставки посылки можно не только через приложение «Чапар», но и по телефону +993 12 921495 или в почтовых отделениях Ашхабада: № 1, 3, 17, 32, 35 и 37. В этом случае посылки также будут доставлены адресату прямо на дом.

Информация о почтовых отделениях в велаятах, откуда можно отправить посылку с доставкой на дом, а также о расценках, имеется на сайте «Туркменпочты».

Посылка, отправленная курьерской службой в другие регионы, будет доставлена на дом адресату в течении 2-3 суток.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь