Последние новости

Архив новостей

Образовательный центр Ak Nesil использует игровые формы в обучении детей английскому языку

11:1101.06.2022
0
1838
Образовательный центр Ak Nesil использует игровые формы в обучении детей английскому языку

Детство – самый удобный период для овладения иностранным языком. А если обучение проходит в игровой форме, то ребенок быстрее осваивает необходимые навыки.

В образовательном центре Ak Nesil применяются различные игровые методики для стимулирования интереса детей к учебному процессу.

Так, например, педагоги используют карточки с цветными картинками, поощрения в виде стикеров, разучивают вместе песни, отгадывают загадки, а также играют в ролевые игры – все это весело и увлекательно.

Занятия в игровой форме очень полезны, ведь так у детей формируется положительное отношение к учебе, а значит, будет проще усваиваться новый материал.

С помощью игры малыш легко выучит цвета, фигуры, названия животных и многое другое.

Если ребёнок начинает заниматься английским в дошкольном возрасте, то в будущем ему легко будет даваться обучение в школе и сам учебный процесс.

К тому же, благодаря игровым занятиям у ребёнка идет развитие эмоций, памяти, мышления, формируются навыки межличностного общения.

Напоминаем, что в Центре регулярно проходят демонстрационные уроки, в которых могут принять участие родители с детьми, чтобы ознакомиться с применяемыми методиками.

В эту субботу на демонстрационные уроки набирается 4 класса: с 12:00 до 13:00 и с 14:00 до 15:00. Запись на уроки по телефонам: +99361119551; +99365015145; 955018.

Центр находится по адресу: Ашхабад, этрап Багтыярлык, улица 1946 (проспект Битарап Туркменистан), здание 129 (вход с правой стороны).

Ранее мы сообщали, что Образовательный центр Ak Nesil знакомит со своими принципами обучения детей английскому языку.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь