Последние новости

Архив новостей

Образовательный центр Ak Nesil знакомит со своими принципами обучения детей английскому языку

11:5025.05.2022
0
2332
Образовательный центр Ak Nesil знакомит со своими принципами обучения детей английскому языку

Новый образовательный центр Ak Nesil, который занимается обучением детей в возрасте от 6 до 8 лет английскому языку, знакомит со своими принципами преподавания.

В основе прогрессивных методик, используемых Центром, лежат 5 принципов обучения. Это:

  • Естественность. Главное, чтобы ребенок усваивал новые знания в привычной, комфортной среде. Так он сможет прогрессировать быстрее.
  • Интересность. Пробудить у ребенка интерес к языку – главная задача преподавателя. В противном случае, у малыша сформируется стереотип, что английский – это скучно, нудно и трудно. Это сведет на нет усилия родителей и педагогов.
  • Последовательность. Начиная с азов, уделять внимание всем аспектам одновременно: грамматике, разговорной практике, чтению.
  • Настойчивость. Детям свойственно переключение внимания, капризы и отказ выполнять то, что от них требуется. В таких ситуациях стоит проявить настойчивость, добиваясь от ребенка выполнение задачи.
  • Игровая форма. Главный инструмент познания для ребенка – игра. С ее помощью начать изучение английского языка детям проще всего.

Применяя лучшие методики изучения английского языка, педагоги Центра используют различные образовательные игры, из которых выделяется 4 вида: ситуативные, соревновательные, музыкальные, творческие.
Этапы обучения в Центре включают Beginner/ Starter – начальный уровень английского языка и Elementary – достаточный для того, чтобы общаться на бытовом уровне. Каждому этапу присущи свои показатели прогресса, и родители всегда могут поинтересоваться в Центре ожидаемыми результатами от обучения ребенка.

Расписание уроков в Центре имеет свою структуру. Первый урок длится 50 минут, перемена - 15 минут. Второй урок также длится 50 минут и далее следует Fun time для закрепления всего пройденного.

Система обучения team teaching направлена специально на снижение нагрузки на маленьких учеников. Суть ее в том, что в одной группе работает 2 преподавателя, каждый из которых работает индивидуально с ребенком, уделяя больше внимание его нуждам и интересам.

Напоминаем, что с 30 мая в образовательном центре Ak Nesil стартует новый образовательный сезон.

Каждые выходные педагоги Центра проводят демонстрационные занятия для ознакомления с методиками обучения.

Образовательный центр Ak Nesil находится по адресу: Ашхабад, этрап Багтыярлык, улица 1946 (проспект Битарап Туркменистан), здание 129 (вход с правой стороны).

Контакты:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь