Последние новости

Архив новостей

Назар Байрамов: «Свои годы в „Нефтчи“ и Азербайджане в целом вспоминаю с теплотой»

13:0330.03.2021
0
1715
Назар Байрамов: «Свои годы в „Нефтчи“ и Азербайджане в целом вспоминаю с теплотой»

Бывший полузащитник сборной Туркменистана по футболу Назар Байрамов в интервью сайту «Azerisport.com» поделился воспоминаниями о своем прошлом в чемпионате Азербайджана. Наш соотечественник с 2004 играл в Азербайджане — сначала за «Карван», а позже — за «Нефтчи».

«Очень редко слежу за премьер-лигой Азербайджана. Знаю, что сейчас „Нефтчи“ идет на первом месте. Думаю, причина, почему „Нефтчи“ давно не может стать чемпионом в том, что на эту команду оказывается больше давления, чем на „Карабах“. И постоянная борьба за власть была тогда. Сейчас не знаю, какова ситуация в команде. В „Карабахе“, думаю, такого нет, поэтому они стабильно лидеры. Там тоже почти все раньше были в „Нефтчи“. Если сейчас такой проблемы нет, то, думаю, „нефтяники“ смогут довести дело до чемпионства.

Свои годы в „Нефтчи“ и Азербайджане в целом вспоминаю с теплотой. Учитывая, что почти всю молодость провёл у вас, Азербайджан тоже стал моей малой родиной. Нынешний „Нефтчи“ уже посильнее. Думаю, при хорошем финансировании столько лет, клуб должен же развиваться. Знаю, что сейчас команду тренирует Самир Аббасов, а недавно подписали Кейсуке Хонду на 2 месяца. Японец должен помочь, всё-таки он выступал в хороших клубах и сборной Японии. По крайней мере, „Нефтчи“ уже сделал хороший рекламный ход», — заявил Байрамов.

Напомним, Назар Байрамов завершил карьеру футболиста в январе 2020 года. В его активе 33 матча за национальную сборную Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь