Последние новости

Архив новостей

Алексей Буторин попробует отобрать чемпионский пояс ACA у Довлетджана Ягшимурадова

13:1624.10.2019
0
3319
Алексей Буторин попробует отобрать чемпионский пояс ACA у Довлетджана Ягшимурадова

Россиянин Алексей Буторин нацелен на завоевание чемпионского пояса ACA, сообщает официальный сайт телеканала Матч ТВ. 

14 декабря 2019 года на турнире ACA 103 чемпион лиги Довлетджан Ягшимурадов из Туркменистана будет отстаивать свой титул. Чемпионский бой станет главным событием турнира ACA 103 в Санкт-Петербурге на арене многофункционального комплекса «Сибур Арена» в Санкт-Петербурге. 

Довлетджан Ягшимурадов – первый представитель Туркменистана, ставший чемпионом по смешанным единоборствам ACA (Absolute Championship Akhmat). Этого успеха наш соотечественник добился, одержав уверенную победу техническим нокаутом на проходившем 16 февраля 2019 года в Варшаве (Польша) турнире ACA 92 над польским полутяжеловесом Каролом Селински. Ранее, в 2018 году, Довлетджан Ягшимурадов стал чемпионом по смешанным единоборствам ACB (Absolute Championship Berkut) одержав победу на проходившем 5 мая в Москве турнире ACB 86 над действующим обладателем этого титула россиянином Батразом Агнаевым. 

Алексей Буторин родом из Санкт-Петербурга, входит в топ нокаутеров своего веса. Он поднялся в полутяжелый вес в конце прошлого года и с тех пор ведет серию из трех досрочных побед. Сначала Буторин нокаутировал американца Кори Хендрикса, затем разобрался с испанцем Даниэлем Толедо, после чего ярко финишировал казахстанского бойца Евгения Егембердиева. В юности Буторин  занимался различными видами спорта, а из боевых искусств — карате, по которому получил жёлтый пояс. Ему на сегодняшний день 33 года. Имеет рекорд 15-3-0, все свои бои завершал досрочно. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь