Последние новости

Архив новостей

Вахит Оразсахедов возглавил гонку бомбардиров чемпионата Кыргызстана по футболу

23:4720.10.2019
0
1831
Вахит Оразсахедов возглавил гонку бомбардиров чемпионата Кыргызстана по футболу

Фото: ФК «Дордой».

В Кыргызстане сегодня состоялся матч 24-го тура Премьер-лиги, в котором в столичном дерби встретились «Дордой», за который выступает нападающий сборной Туркменистана Вахит Оразсахедов, и «Алга», в составе которого также играет туркменский футболист – Рахмет Шерметов.

Как сообщает пресс-служба «Дордоя», счёт в поединке был открыт на 15-й минуте – Вахит Оразсахедов отправил мяч в ворота голкипера «Алги». На последней минуте первого тайма Мирлан Мурзаев с передачи Оразсахедова сделал счёт – 2:0. Во втором тайме «Дордой» доминировал на поле и мог забить ещё не раз. После этой победы «Дордой» набрал 57 очков и продолжает лидировать в чемпионате Кыргызстана. 

Туркменский нападающий Оразсахедов признан лучшим игроком сегодняшнего матч, на его счету гол и голевая передача на Мирлана Мурзаева. Наш соотчественник вышел в лидеры гонки бомбардиров в чемпионате Кыргызстана по футболу, на его счету 16 голов.

«Спасибо за поздравления, готовился как обычно! Настраивался как обычно на все игры. Нам очень важна была победа, три очка. Я бы не сказал что было тяжело против защитников соперника, бывали моменты, я отдавал пас, они потом могут по ноге ударить, может они не специально, но так получалось. Хорошо, что отскочил где-то, не получил сильно удара. Сегодня мы победили и забыли. Важна следующая игра с «Илбирсом». Игры с этой командой тяжелые бывают. Будем выходить и биться за победу, за три очка», — сказал В. Оразсахедов в интервью пресс-службе «Дордоя».

Оразсахедов также ответил на вопрос о состоянии здоровья после отборочного матча чемпионата мира Туркменистана — Ливан, в котором он был заменён в результате травмы и не принимал участие в товарищеской игре с Кувейтом. 

«Я думаю готовность не плохая. Болей нету, синяк прошёл. В сборной Туркменистана после игры доктора помогли, следили. Сюда приехал, Сергей Миронович тоже следил за мной. Всё нормально со здоровьем, будем готовиться!», — ответил Оразсахедов.

Видео с интервью Оразсахедова пресс-службе «Дордоя».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь