Последние новости

Архив новостей

Футболист сборной Туркменистана Руслан Мингазов восстановился после травмы

23:1718.09.2019
0
2374
Футболист сборной Туркменистана Руслан Мингазов восстановился после травмы

Туркменский полузащитник казахстанского «Иртыша» Руслан Мингазов, повредивший в августе мышцы паха, принял участие в матче чемпионата Казахстана.

В игре 26-го тура Премьер-Лиги Казахстана павлодарский «Иртыш» принимал «Тараз». Хозяевам поля нужна была победа, и они сумели её добиться. В первом тайме голом отметился прибывший в летнее трансферное окно в состав павлодарцев Деян Георгиевич. Наш соотечественник вышел на замену на 77-й минуте матча вместо Тимура Мульдинова и тут же отметился активными действиями вблизи штрафной соперника. Во втором тайме было много борьбы и не так уж много моментов. В итоге ничего не изменилось: 1:0 — победа хозяев поля.

У «Иртыша» стало 25 очков, он на девятом месте и отдаляется от зоны вылета. 

Напомним, из-за повреждения Руслан Мингазов пропустил два отборочных матча чемпионата мира-2022 за национальную сборную Туркменистана против команд Шри-Ланки и Республики Корея.

На днях в Павлодаре все желающие могли пообщаться с игроками клуба «Иртыш». В промоакции, посвящённой домашнему матчу «Иртыш» — «Шахтер», который состоится 28-го сентября, приняли участие Руслан Мингазов, Карлос Фонсека, Урош Витас, Рафкат Аслан, Магомед Парагульгов, Александр Заруцкий, Жереми Манзорро. Казахстанские болельщики смогли сфотографироваться и взять автограф у футболистов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь