Последние новости

Архив новостей

Мингазов и Атаев не смогут помочь сборной Туркменистана в матчах против Шри-Ланки и Кореи

13:5627.08.2019
0
6438
Мингазов и Атаев не смогут помочь сборной Туркменистана в матчах против Шри-Ланки и Кореи

Полузащитник казахстанского «Иртыша» Руслан Мингазов и полузащитник малазийского «Сабаха» Ахмед Атаев не смогут помочь сборной Туркменистана в сентябрьских отборочных матчах чемпионата мира-2022.

Команда Туркменистана 5 сентября на выезде встретится со Шри-Ланкой, а 10 сентября в родных стенах с Республикой Корея.

Как стало известно «Туркменпорталу», причина отсутствия Мингазова в составе сборной – надрыв приводящей мышцы паха. Из-за этого туркменский полузащитник предположительно выбыл на месяц. Травма была получена 25 августа в матче Премьер лиги Казахстана «Иртыш» – «Актобе». Руслана Мингазова в сборной Туркменистана заменит игрок камбоджийского «Нагаворлда» Амир Гурбани.

Ахмеду Атаеву, у которого врачи диагностировали разрыв передних крестообразных связок, предстоит операция, из-за чего он выбыл из строя минимум на полгода.

Полузащитник ташкентского «Локомотива» Арсланмурад Аманов, который накануне отметился голом в матче чемпионата Узбекистана, прибудет в Ашхабад 28 августа и 30 августа утром вылетит со сборной Туркменистана на учебно-тренировочный сбор в Дубай. Там же в этот день к команде присоединятся Амир Гурбани и Артур Геворкян. Ещё один легионер – нападающий кыргызского «Дордоя» Вахит Оразсахедов – прибудет в расположение сборной 31 августа.

Учебно-тренировочный сбор туркменской команды в Дубае продлится до 3 сентября, после чего наши футболисты отправятся в город Коломбо на квалификационный матч ЧМ-2022 со сборной Шри-Ланки.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь