Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Мухсин Мухаммадиев: «Ахал» удивил, мы не ожидали от соперника такой игры»

11:4509.03.2018
0
618
Мухсин Мухаммадиев: «Ахал» удивил, мы не ожидали от соперника такой игры»

После победы над туркменским «Ахалом» со счётом 1:0 на старте группового этапа Кубка АФК-2018 главный тренер таджикского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев заявил, что матч получился сложным для его команды.

– Очень сложной получилась игра, ребята молодцы, вытащили тяжелейший матч, – приводит слова М.Мухаммадиева официальный сайт ФК «Истиклол». – В конце матча схлопотали красную карточку на ровном месте. У молодого нападающего Шериддина Бобоева, видимо, не выдержали нервы, зная, что у него уже есть жёлтая карточка, он сыграл рукой в штрафной площади соперника. Я благодарен команде, ребятам. Несмотря на все сложности, они боролись до конца и смогли одержать тяжелейшую победу.

С чем была связана ранняя замена Нозима Бободжонова? У него небольшая травма, поэтому пришлось его заменить. Если честно, «Ахал» удивил, мы не ожидали от соперника такой игры.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на стадион и болели за «Истиклол» до финального свистка. Всем спасибо за поддержку!

Николай Зенько: «Мы не показали лучшую игру, но главное – заработали три очка»

– Поединок получился трудным. Наверное, сказалось, что это был наш первый матч в новом розыгрыше Кубка АФК, – поделился своими впечатлениями об игре признанный лучшим игроком матча нападающий «Истиклола» Н.Зенько. – Играли, как в таких случаях говорят, за шесть очков. Игры забывается, а счёт остается. Да, мы не показали свою лучшую игру, но главное в таких матчах – результат, главное, что заработали три очка. Что касается моей личной игры, то довольным быть не могу, мог сыграть лучше. Спасибо всем болельщикам, которые за нас болели!

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь