Туркменские самбисты поспорят за призы Президента Беларуси Александра Лукашенко

09:2710.02.2017
0
536
Туркменские самбисты поспорят за призы Президента Беларуси Александра Лукашенко

Туркменские самбисты примут участие в международном турнире по самбо категории А "Открытый чемпионат Беларуси на призы Президента Беларуси Александра Лукашенко", который с 10 по 11 февраля примет минский Дворец спорта. Эти соревнования собрали в столице Беларуси более 200 спортсменов из 16 стран – России, Болгарии, Румынии, Греции, Израиля, Словакии, Украины и других.

Турнир сильнейших самбистов состоится в Минске в 11-й раз. Его организаторами выступают Министерство спорта и туризма, Мингорисполком, Президентский спортивный клуб, НОК, Белорусская федерация самбо и Международная любительская федерация самбо (FIAS). Президентский спортивный клуб, кроме традиционных призов "За волю к победе" и "За лучшую технику", вручит дополнительные награды. Талисманом предстоящих соревнований стал симпатичный плюшевый медвежонок.

В составе сборной Туркменистана 18 мужчин и 8 женщин. В предыдущих соревнованиях туркменистанцы завоевали в Минске шесть медалей – одну золотую, две серебряные и три бронзовые.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь