Последние новости

Архив новостей

Линейка продукции компании Nur пополнилась лакомствами для любителей сладкого

16:5721.09.2022
0
12025
Линейка продукции компании Nur пополнилась лакомствами для любителей сладкого

Туркменская компания Nur, производящая майонез, кетчуп и плодоовощные консервы из местного сырья, расширила линейку варенья. Теперь любители десертов и сладкого смогут попробовать клубничное, абрикосовое и вишневое варенье, выпущенное под марками Nur и Mylaýym.

Новая продукция была представлена на Выставке экономических достижений Туркменистана, проходящей в Ашхабаде в честь празднования 31-ой годовщины Независимости страны. Расфасованная в стеклянные тары объемом 900 и 500 граммов, она произведена на расположенном в Ахалском велаяте предприятии Owadan ülke. Варенье придется, кстати, в сезон простуд и дополнит осенний рацион.

Помимо сладкой продукции на стенде компании были представлены полюбившиеся жителям страны консервированные овощи. Соленые и маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, аджика и перечная паста заслуженно пользуются популярностью, и объемы производства этой продукции неуклонно растут, чтобы обеспечить потребности рынка.

Компания предоставляет постоянные заказы на сырье туркменским фермерам и делает свой вклад в выполнение программы импортозамещения.

Помимо прочего деятельность компании позитивно влияет и на экологию – создавая востребованный и качественный продукт, Nur снижает углеродный след благодаря тому, что нет необходимости привозить сырье, тару и компоненты из-за рубежа.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь