Последние новости

Архив новостей

Амин Субхони: «ЦСКА готов к дебюту в Кубке АФК»

17:4824.06.2022
0
1709
Амин Субхони: «ЦСКА готов к дебюту в Кубке АФК»
Фото с официального сайта футбольного клуба ЦСКА Душанбе

Сегодня стартует групповой этап Кубка АФК-2022 в Центральной зоне. В группе «E» борьбу за единственную путевку в следующий раунд будут вести «Алтын асыр» (Туркменистан), «Согдиана» (Узбекистан), ЦСКА (Таджикистан) и «Нефтчи» (Кыргызстан). Все матчи в этом квартете пройдут на Центральном стадионе Душанбе.

На состоявшейся в Душанбе предматчевой пресс-конференции своими ожиданиями от игры первого тура группового турнира Кубка АФК-2022 с туркменским «Алтын асыром» поделился главный тренер душанбинского ЦСКА, иранский специалист Амин Субхони.

«Все клубы в этом турнире — сильные. Мы будем бороться за результат в наших матчах. У нас хорошая команда, хорошие игроки. „Алтын Асыр“ — опытная команда, мы уважаем соперника. Мы собрали хорошую команду, хороших футболистов. У нас есть определённые планы и тактика на эту игру и я думаю наши игроки покажут хороший футбол. Мы интенсивно готовились к этим играм. Мы готовы к дебюту в Кубке АФК и надеемся, что начнём турнир с победы. Приглашаем наших дорогих болельщиков поддержать нас в этом турнире, придать больше уверенности команде и стать нашим 12-м игроком. Мы всегда выходим на поле, чтобы заработать три очка и в этих матчах мы будем усердно бороться», — приводит слова Субхони пресс-служба ЦСКА.

Своими ожиданиями от матча также поделился 32-летний защитник душанбинского ЦСКА Комрони Мирзонажод.

«Кубок АФК — это серьёзный турнир, здесь сильные соперники. Мы очень усердно и плодотворно готовились, разбирали и анализировали игры соперников. У нас поставлена цель и нам ясна задача — добиться положительных результатов в этом турнире», — сказал футболист.

Матч «Алтын асыр» — ЦСКА состоится сегодня, 24 июня, в Душанбе на Центральном Республиканском стадионе. Начало встречи — в 22:00 по ашхабадскому времени.

В Туркменистане многочисленные любители футбола, у кого есть IPTV, также смогут увидеть матч «Алтын асыра» и ЦСКА по каналу «Варзиш» в прямом эфире.

Команды «Алтын асыр» и ЦСКА ранее не встречались между собой. ЦСКА проведет своё первый матч в истории Кубка АФК. В сезоне-1996/1997 команда сыграла в Азиатском Кубке чемпионов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь