Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана дал указания по комплексному развитию Ашхабада

22:4424.01.2022
0
13287
Президент Туркменистана дал указания по комплексному развитию Ашхабада

Строительство в туркменской столице объектов социально-бытового назначения, а также вопросы модернизации дорожной инфраструктуры обсуждались сегодня на совещании, проведённом Президентом Туркменистана по цифровой системе.

О работах в этом направлении отчитались глава администрации Ашхабада Рахим Гандымов и вице-премьер Чарымырат Пурчеков, курирующий главный город страны, сообщила информационная телепрограмма «Ватан».

Бердымухамедов, подчеркнув важность дальнейшего комплексного развития беломраморного Ашгабада, выразил недовольство медленными темпами строительных работ в столице и уровнем их организации.

В частности, глава государства подчеркнул значение возведения объектов дорожной инфраструктуры, имеющих большое значение для дальнейшего укрепления экономического потенциала государства и повышения уровня жизни туркменистанцев.

Заявив, что проводимая в столице работа должна быть образцовой, Президент страны дал указания соответствующим руководителям строго и ответственно подойти к вопросам, связанным с успешной реализацией разработанных в этом направлении программных мер.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь