Последние новости

Архив новостей

«Form Export» организовывает совместную аренду фуры в помощь туркменским предпринимателям

13:2006.06.2021
0
10770
«Form Export» организовывает совместную аренду фуры в помощь туркменским предпринимателям

Индивидуальное предприятие «Form Export» известное тем, что предоставляет широкий спектр услуг по организации экспорта товаров из Турции в Туркменистан, отныне будет организовывать совместную аренду грузовой машины (фуры) в помощь туркменским предпринимателям.

Организация аренды будет осуществляться два раза в месяц, и призвана помочь сократить расходы на транспортировку груза из Турции в Туркменистан.

Также «Form Export» предлагает свои услуги по поставкам в Туркменистан продукции, бытовой химии, пищевой химии, продуктов питания, стройматериалов, производственного оборудования.

В Туркменистане «Form Export» сотрудничает с велаятским предприятием электросвязи «Ahaltelekom», фирмой «Perliss» и предпринимателями Балканского и Марыйского велаята.

Для оптово-розничных покупателей «Form» представляет новую продукцию – линию разливных духов премиум-класса «Extrait de Parfum» от Form fragrance. Эта парфюмерия представляет собой реплики духов известных брендов. Её основное отличие от реплик других марок – большая концентрация ароматических веществ и лучшая стойкость.

ИП «Form» налаживает сеть дистрибьюторов бренда «Form» по Туркменистану и в других странах и приглашает к сотрудничеству туркменских частных предпринимателей для организации выгодных поставок различных товаров народного потребления из Турции.

Телефон для контакта +905510 66 92 93.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь