Последние новости

Архив новостей

Производители продукции «Form» приглашают к сотрудничеству

17:4103.12.2020
0
13624
Производители продукции «Form» приглашают к сотрудничеству

Производители «Form» предлагают вниманию туркменского потребителя свою парфюмерную продукцию - одеколоны-санитайзеры, жидкие гели и освежители воздуха производства Турции. Также компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей Туркменистана и других стран мира.

В наше время, дезинфицирующие средства для рук на основе спирта пользуются все возрастающей популярностью – они не только убивают вирусы и бактерии, но и придают коже рук приятный аромат, а также используются для санитарной обработки мелких бытовых предметов.

Одеколоны марки «Form» разлиты в пластиковую тару объемом от 0,5 мл до 5 л. По желанию можно выбрать одеколоны с ароматом лимона, лаванды, оливок. Содержание спирта – 80 процентов. 

Недавно «Form» наладило производство разливных духов, имитирующих ароматы знаменитых брендов. Парфюмерная коллекция мужских и женских ароматов сможет удовлетворить любые запросы.

Освежители воздуха «Form» не содержат вредных для озонового слоя газов, их удобно распылять, а благодаря содержанию спирта они обладают ещё и дезинфицирующими свойствами.

Ознакомиться со всей продукции марки «Form» можно будет, пройдя по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь