Последние новости

Архив новостей

«Form Export» приглашает к сотрудничеству предпринимателей Туркменистана

19:3106.02.2021
0
3753
«Form Export» приглашает к сотрудничеству предпринимателей Туркменистана

Торговый представитель компании «Form» индивидуальное предприятие «Form Export» организует поставки различных товаров народного потребления из Турции в Туркменистан и приглашает к сотрудничеству туркменских предпринимателей.

В сферу деятельности «Form Export» входит поставка средств гигиены, бытовой химии, пищевой химии, детских подгузников, влажных салфеток, стройматериалов, кабелей и многого другого.

«Form Export» предоставляет услуги «экспорта под ключ»: от проверки качества выбранного товара с выездом на предприятие и договора с производителями до отправки товаров в Туркменистан грузовым автотранспортом с последующей таможенной очисткой и выведением себестоимости товара. 

Для снижения стоимости перевозки ИП «Form Export» организует совместную отправку грузов c групповой арендой контейнера. 

По желанию клиента «Form Export» оформит заказ любого товара у турецких производителей и организует его доставку.

ИП «Form Export» готово предоставить услуги по розливу и фасовке косметической и парфюмерной продукции турецкого производства, в том числе и с туркменским логотипом, а также осуществляет заказ непосредственно у производителя любой продукции такого рода и доставку ее в Туркменистан.

«Form Export» является представителем компании «Form» во всем мире и в Туркменистане, в частности. 

Под торговой маркой «Form» выпускается широкий ассортимент парфюмерно-косметических и гигиенических изделий: жидких и гелевых санитайзеров, одеколонов, освежителей воздуха, а также разливных духов с ароматами известных брендов.  

«Form Export» налаживает дистрибьюторскую сеть по всему миру, в связи с этим приглашает региональных дилеров к дальнейшему сотрудничеству на туркменском рынке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь