Последние новости

Архив новостей

Довлетджан Ягшимурадов: «Я не видел ни одного боя Вадима Немкова»

20:5219.03.2021
0
3767
Довлетджан Ягшимурадов: «Я не видел ни одного боя Вадима Немкова»

Бывший чемпион АСА из Туркменистана Довлетджан Ягшимурадов признался, что пока пристально не следил за чемпионом Bellator в полутяжелом весе Вадимом Немковым и его следующим соперником Филом Дэвисом, с которыми его может свести турнирная сетка.

Напонмним, Bellator объявил о проведении гран-при в полутяжёлом весе, на кону которого будут стоять чемпионский пояс и 1 млн. долларов США. Сетка составлена из 8 бойцов и начнется с четвертьфиналов. Действующий обладатель титула – российский боец Вадим Немков – в первом раунде встретится с Филом Дэвисом, которого уже побеждал раздельным решением судей в ноябре 2018 года.

«Если сказать честно, я не видел ни одного боя Немкова. Я видел только отрывки, где он бьет. И Фила Дэвиса тоже не смотрел. Я слышал про Вадима Немкова, болел за него. А про Фила Дэвиса вообще не слышал. Я не следил за ними. У меня тогда была концентрация на других моментах. Когда я за Федором Емельяненко следил, то видел рядом Немкова.

Я периодически смотрю бои своих соперников, но в данный момент, я думаю, нет надобности. Она появится, когда мне дадут визу. Зачем мне засорять мозг, если ситуация с посольствами непредсказуема? Визу получим — тогда будем изучать, а пока делаем свои наработки», — цитирует слова Ягшимурадова Fight News со ссылкой на в канал «Вестник ММА».

Напомним, что Довлетджан Якшимурадов и американец Кори Андерсон проведут поединок 9 апреля 2021 года на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США в со-главном событии турнира Bellator 256.

Полуфиналы пройдут в июле, финал — в октябре 2021 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь