Последние новости

Архив новостей

Участвующее в конкурсе «Хрустальная лилия» ателье «Нагышлы гузер» объявляет скидку до 10% на свои товары

13:3615.03.2021
0
2726
Участвующее в конкурсе «Хрустальная лилия» ателье «Нагышлы гузер» объявляет скидку до 10% на свои товары

19 марта в 10:00 часов в торговом центре Ашхабада «Чарвадар» среди швейных ателье состоится конкурс «Хрустальная лилия» по шитью вечерних платьев. В конкурсе также участвует ателье «Нагышлы гузер», которая удостоилась первого места по шитью вечерних платьев в состязании «Altyn iňňe» («Золотая игла»), проведенный среди туркменских дизайнеров и модельеров.

В швейном ателье «Нагышлы гузер» готовятся вышивки ручной работы – кешде, вышивки из бисера, из бусинок, из клеящихся камней. Гармоничное сочетание в них национальных традиционных фасонов с современными модными тенденциями повышает желание на продукцию. Платья, предназначенные для свадеб и праздников, одежды современного кроя, а также рабочие формы, сшитые в этом ателье, отличаются красотой и удобством.

Разные готовые платья, рабочие формы и ручные вышивки (кешде) ателье «Нагышлы гузер» предлагаются покупателям в магазине А12 цокольного этажа столичного торгово-развлекательного центра «Беркарар». Кроме готовых одежд и вышивок, также здесь покупатели могут приобрести разные виды тканей. Сегодня объявлена скидка 5-10% на товары этого магазина. Скидка продолжится до 25-ого марта.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь