Последние новости

Архив новостей

Новый Toyota Land Cruiser попал в объектив во время тест-драйва

12:3606.02.2021
0
10733
Новый Toyota Land Cruiser попал в объектив во время тест-драйва

Портал Autospot опубликовал снимки нового внедорожника Toyota Land Cruiser, которому пользователи сети дали неофициальный индекс 300.На фотографиях внедорожник, завернутый в плотный камуфляж, засняли во время прохождения дорожных испытаний. При этом через прорези в камуфляже можно частично разглядеть экстерьер авто, в том числе радиаторную решетку и светодиодную оптику. Портал так же опубликовал кадры салона тестового экземпляра внедорожника: между аналоговыми шкалами спидометра и тахометра расположен цветной дисплей.

По центру передней панели установлен сенсорный экран мультимедийной системы (предположительно диагональю 12 дюймов), под ним – прямоугольные воздуховоды и блок управления климатической системой.

По обе стороны от него кнопки трехступенчатого подогрева и вентиляции водительского и переднего пассажирского кресел.

Также на снимках можно заметить электронный ручник и серебристый тумблер управления полным приводом, беспроводная зарядка для смартфона, а слева от нее расположен рычаг коробки передач.

По неофициальным данным, Toyota Land Cruiser лишится рамной конструкции и увеличится в габаритах, а на смену 4,6-литрового V8 – придет 3,5-литровая «битурбошестерка» V35A-FTS мощностью 415 лошадиных сил, а альтернативной станет 3,3-литровый дизель. 

Ранее издание BestCarWeb со ссылкой на дилеров Toyota сообщило, что Land Cruiser следующего поколения дебютирует в апреле 2021 года.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь