Последние новости

Архив новостей

Туркменская компания «Muhammet-Balkan» приступила к производству модельной женской обуви

20:0505.08.2020
0
17409
Туркменская компания «Muhammet-Balkan» приступила к производству модельной женской обуви

Хозяйственное общество «Muhammet-Balkan» расширяет сферу своей деятельности. Обувная промышленность – одно из успешно начатых направлений компании, сообщает газета «Туркменистан».

Ежедневно на предприятии выпускается от 200 до 500 пар обуви разных размеров, а также несколько видов спортивной обуви для женщин и детей.

Предприятие, известное своим брендом мужской обуви «MB-shoes» , приступило к производству модельной обуви для женщин под торговой маркой “Mengli-shoes”.

Обувное производство оснащено высокотехнологичным оборудованием от ведущих зарубежных производителей. В настоящее время специалисты разрабатывают десятки новых видов обуви. При этом учитываются современные мировые тенденции.

Собственное кожевенное предприятие “Aksuw Deri” обеспечивает производство экологически чистым и натуральным сырьём. Использование местного сырья значительно снижает себестоимость обувной продукции, что делает её доступной для населения. По всей стране функционируют специализированные магазины предприятия, где продаются обувь бренда «MB-shoes». Вся обувь производится из 100% кожи высокого качества.

ХО «Muhammet-Balkan» создано  в 2009 году и начинало со строительного бизнеса. Сейчас компания расширила бизнес и занимается не только обувной промышленностью, но и  ресторанным бизнесом, кожевенным производством, техническим обслуживанием, ковроделием.

Читайте по теме:

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь