Последние новости

Архив новостей

Аннамаммет Маммаев: «Продукция ХО «Мухаммет-Балкан» не уступает импортным аналогам»

23:1120.09.2018
0
1220
Аннамаммет Маммаев: «Продукция ХО «Мухаммет-Балкан» не уступает импортным аналогам»

Значимым событием последних двух дней в столице Туркменистана стала  выставка экономических достижений Туркменистана, призванная  отразить инновационное развитие народнохозяйственного комплекса, диверсификацию промышленности, наращивание мощи национальной экономики, импортозамещение и экспортное ориентирование производства. Свои продукции на выставке представили и популярные на туркменском рынке хозяйственные общество группы «М&В»: синтетические ковры «Новруз халы» производимые ХО "Мухаммет-Балкан" и готовая натуральная  кожа "Аксув Дери" производимая ХО  "Аксув", представитель которого Аннамаммет Маммаев дал для нашего интернет портала эксклюзивное интервью.

– Хозяйственное общество «Мухаммет-Балкан»  основано в 2009 году, – рассказал А.Маммаев. – Мы являемся членом Союза Промышленников и предпринимателей Туркменистана и Торгово-промышленной палаты Туркменистана, специализируемся на производстве различных ковровых изделий марки «Новруз халы» из полиэстеровой пряжи, получаемой из продуктов нефтегазовой переработки.   

Мы выпускаем около 40 видов  ковров. Это коврики для ванны, офисные коврики, ковры для отелей и гостиниц, дорожки. Мощность нашего предприятия – 1 800 000 квадратных метров коврового полотна в год. По качеству наша продукция не уступает импортным аналогам. Особенности наших ковровых изделий – выгодная цена, теплоустойчивость, удобство и комфорт. Наши ковры нескользкие, антибактериальные и легко чистятся и стираются, что очень важно для хозяек.

Приобрести наши ковры можно в магазине «Новруз халы», где представлен богатый выбор ковров и ковровых изделий различных размеров, форм и типов, цветовых тонов и оттенков. Примечательно и то, что покупатель не только может приобрести готовую продукцию, но и сделать заказ в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

Мы выходим на качественно новый уровень работы и продвигаем свой продукт не только на внутренний, но и на внешний рынок. Наши ковры пользуются большим спросом в Балканском, Марыйском и Лебапском велаятах.

Благодаря огромному вниманию и постоянной поддержке Президента Гурбангулы Бердымухамедова отечественные предприниматели принимают активное участие в реализации важных проектов для наращивания экспортного потенциала. Со своей продукцией мы уже участвовали на выставках в Казахстане, Узбекистане.

Хозяйственное общество «Аксув» производит готовую натуральную кожу высокого качества "Аксув Дери".  Компания является одним из крупнейших кожевенных заводов в стране, который первым наладил производство готовой кожи высокого качества. Мы производим кожу из шкур крупного и мелкого рогатого скота, различных цветов и оттенков от белого до чёрного, а также полуфабрикаты. В производстве мы используем самое новейшее и современное итальянское и турецкое оборудование, что позволяет получать продукцию наивысшего качества по доступной цене. На сегодняшний день наш завод перерабатывает ежедневно 10000 кг сырья. География наших партнеров включает такие страны как Россия, Китай, Иран, Турция, Италия.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь