Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана объявил строгие выговоры двум вице-премьерам, одному – с последним предупреждением

22:2222.05.2020
0
19973
Президент Туркменистана объявил строгие выговоры двум вице-премьерам, одному – с последним предупреждением

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгие выговоры вице-премьерам Шамухаммеду Дурдылыеву, курирующему строительно-промышленный комплекс, и Бахаргуль Абдыевой, отвечающей за культуру и СМИ. Соответствующие Распоряжения были подписаны сегодня на заседании Кабинета Министров.

Объявляя Ш.Дурдылыеву строгий выговор «за ослабление контроля над деятельностью подведомственных министерств и отраслевых ведомств», глава государства сказал, что на городских стройплощадках допущен ряд недостатков. Президент Туркменистана указал на ошибки, потребовав исправить допущенные недостатки в кратчайшие сроки.

Б.Абдыевой строгий выговор объявлен «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе средств массовой информации недостатки, в частности, публикацию статей и выпуски телепередач, не соответствующих требованиям времени», сообщил Бердымухамедов на заседании Правительства.

Строгий выговор Б.Абдыевой объявлен «с последним предупреждением об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков», подчёркивается в Распоряжении главы государства.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь