Последние новости

Архив новостей

В Ньоне состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/20

17:1716.12.2019
0
4118
В Ньоне состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/20

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2019/20, сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций. Первые матчи будут сыграны 18—19 февраля и 25—26 февраля, ответные — 10–11 и 17–18 марта 2020 года.

Результаты жеребьёвки: 

«Боруссия» (Дортмунд, Германия) — «Пари Сен-Жермен» (Франция)

«Реал» (Испания) — «Манчестер Сити» (Англия)

«Аталанта» (Италия) — «Валенсия» (Испания)

«Атлетико» (Мадрид, Испания) — «Ливерпуль» (Англия)

«Челси» (Англия) — «Бавария» (Германия)

«Олимпик Лион» (Франция) — «Ювентус» (Италия)

«Тоттенхэм Хотспур» (Англия) — «РБ Лейпциг» (Германия)

«Наполи» (Италия) — «Барселона» (Испания)

Каждый этап в раунде плей-офф, кроме финала, разыгрывается в двухматчевом формате, при этом каждая команда играет одну игру дома и на выезде. Команда, которая забивает больше голов в сумме за два этапа, проходит в следующий раунд. Если совокупный счёт равен, то применяется правило выездного гола, то есть команда, которая забивает больше голов в гостях. Если выездные голы также равны, то играется дополнительное время. Правило выездных голов снова применяется после дополнительного времени. Если в дополнительное время забиты голы, а общий счёт всё ещё равен, то гостевая команда проходит дальше благодаря большему количеству забитых голов. Если в дополнительное время не забито ни одного гола, то победители определяются в серии пенальти.

В финале, который играется одним матчем, если счёт равен в конце основного времени, то проводится дополнительное время, а затем серия пенальти, если счёт остаётся равным. Финальный матч будет сыгран на Олимпийском стадионе имени Ататюрка в Стамбуле. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь