Последние новости

Архив новостей

Юн Чон Су: «Сборная Туркменистана играла очень хорошо»

18:5415.11.2019
0
4984
Юн Чон Су: «Сборная Туркменистана играла очень хорошо»

Сборная КНДР по футболу потерпела первое поражение в отборочном турнире чемпионата мира-2022, проиграв в Ашхабаде команде Туркменистана – 1:3. После игры главный тренер команды гостей Юн Чон Су ответил на вопросы туркменских СМИ. Наставник сборной КНДР был явно опечален результатом матча, поэтому пресс-конференция с его участием оказалась недолгой.

– В чём причина поражения сборной КНДР?

– Сборная Туркменистана играла дома. У нас были кое-какие проблемы в обороне, мы очень много допустили ошибок именно в этой зоне. И тот факт, что мы играли на выезде, сказался на игре.

– Какое впечатление на Вас произвела игра сборной Туркменистана?

– Сборная Туркменистана играла очень хорошо. Она выбрала более оборонительную тактику и смогла использовать моменты в контратаках. Благодаря этим контратакам и хорошей игре в обороне туркменские футболисты смогли забить три гола.

– На игру вашей команды как-то повлияло поле?

– В КНДР мы тренируемся в основном на натуральном газоне. Здесь была небольшая разница в качестве газона. Может это как-то сказалось на нашей игре. Вообще мы можем играть на любом поле – и на искусственном, и на натуральном. При подготовке к матчам мы готовимся на натуральном газоне.

– Как Вы считаете: 3:1 в пользу Туркменистана – закономерный итог сегодняшнего матча?

– В ноябре у нас есть матч против Ливана и три игры в 2020 году. Мы будем усердно готовиться к ним.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь