Последние новости

Архив новостей

Чемпион ACA Довлетджан Ягшимурадов проведёт защиту титула против Алексея Буторина

11:2716.09.2019
0
12091
Чемпион ACA Довлетджан Ягшимурадов проведёт защиту титула против Алексея Буторина

Первый представитель Туркменистана, ставший чемпионом по смешанным единоборствам ACA (Absolute Championship Akhmat) в полутяжёлом весе, Довлетджан Ягшимурадов 14 декабря в Санкт-Петербурге (Россия) проведёт защиту титула.  

Его соперником будет россиянин Алексей Буторин.  Будущий соперник родился и вырос в Санкт-Петербурге. В юности занимался различными видами спорта, а из боевых искусств — карате, по которому получил жёлтый пояс. 23 ноября 2016 года Буторин заключил контракт с лигой ACB. Свой дебютный бой он провёл на заключительном турнире 2016 года –  ACB 50. Он нокаутировал англичанина Джеймса Боствика на второй минуте первого раунда. Ему на сегодняшний день 33 года, имеет за плечами 18 боев. Имеет рекорд 15-3-0, все свои бои завершал досрочно.

Как сообщает ИА «Казахстан Спортивный», Алексей Буторин умеет выдерживать огромное количество урона, тяжело бьёт и ломает своих соперников ментально. Главная слабость яркого нокаутера заключается в грэпплинге и борьбе – три своих поражения он получил удушающими приёмами. 

Довлетджан Ягшимурадов – первый представитель Туркменистана, ставший чемпионом по смешанным единоборствам ACA (Absolute Championship Akhmat). Этого успеха наш соотечественник добился, одержав уверенную победу техническим нокаутом на проходившем 16 февраля 2019 года в Варшаве (Польша) турнире ACA 92 над польским полутяжеловесом Каролом Селински. Ранее, в 2018 году, Довлетджан Ягшимурадов стал чемпионом по смешанным единоборствам ACB (Absolute Championship Berkut) одержав победу на проходившем 5 мая в Москве турнире ACB 86 над действующим обладателем этого титула россиянином Батразом Агнаевым. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь