Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Кубок АФК: «Ахал» и «Алтын асыр» не могут распечатать ворота друг друга

19:1111.04.2018
0
638
Кубок АФК: «Ахал» и «Алтын асыр» не могут распечатать ворота друг друга

Нерезультативным получился первый тайм матча Кубка АФК-2018 в туркменском дерби между «Ахалом» и «Алтын асыром», который проходит на стадионе «Ашхабад». По окончании 45 минут игры команды так и не смогли распечатать ворота друг друга.

Первый опасный  момент в матче возник на 16-й минуте после того, как недалеко от штрафной площади «Алтын асыра» был сбит Бегенч Акмамедов. Пострадавший сам исполнил штрафной. Но мяч, перелетев выстроенную из игроков стенку, попал в перекладину ворот.

На 24-й минуте уже чемпион Туркменистана заставил поволноваться болельщиков «Ахала». Из глубины поля последовала навесная передача на Михаила Титова. Тот головой сбросил мяч на открывшегося Алтымурада Аннадурдыева, который ударом левой поразил дальний угол ворот. Но судья справедливо не засчитал гол из-за офсайда.

К первому тайму судья матча – рефери ФИФА Аммар Ибрахим Хасан Махфуд из Бахрейна – добавил две минуты, и на последней из них «Алтын асыр» мог открыть счёт. С левого фланга Алтымурад Аннадурдыев подал на лучшего бомбардира чемпионата Туркменистана-2017 Мурада Якшиева, который с 11-метровой отметки опасно бил в падении головой. Но мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот. В итоге на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь