Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Владислав БЫЧКОВ, представитель компании Joma (Испания)

02:1510.11.2017
0
919
Владислав БЫЧКОВ, представитель компании Joma (Испания)

– Компания  Joma производит спортивную форму, обувь и аксессуары для игровых, командных и индивидуальных видов спорта. Она занимает третье место после Adidas и Nike. Производить свою продукцию компания начала в 1965 году. За 52 лет своего существования Joma превратилась в транснациональную компанию. Специализируется на футбольной, баскетбольной, гандбольной, волейбольной и легкоатлетической экипировке. Экипирует более 100 клубов в Америке, Азии, Европе и Африке.

Продукцией нашей фирмы пользуются профессиональные спортсмены во время Олимпийских игр и мировых чемпионатов. На прошедших в сентябре 2017 года в Ашхабаде V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам мы экипировали команды Туркменистана по легкой атлетике, национальной борьбе гореш, футзалу и баскетболу. Кроссовки нашей фирмы имеют просторную конструкцию верха, верх мягкий и гибкий, комфортно обхватывает лодыжку и фиксирует пятку. При длительных тренировках дискомфорт не чувствуется. Швы и стыки не трут ногу, ноги не потеют. На подметке используется износостойкая резина, что позволяет значительно продлить срок службы.

Спортивная форма изготавливается из специального материала, который собирает влагу с тела и выводит её на внешнюю поверхность ткани, где она очень быстро испаряется. Форма приятна, прочна и долговечна.

На туркменском рынке компании Joma – уже пять лет. У нас есть магазины в торговых центрах Berkarar  и Joşgun. Также имеются филиалы в Балканском велаяте, Дашогузе и Мары.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь