Ашхабад показал полную готовность к проведению крупных чемпионатов международного уровня

15:5326.09.2017
0
439
Ашхабад показал полную готовность к проведению крупных чемпионатов международного уровня

Гости V Азиатских игр с особым удовлетворением отмечают ультрасовременные сооружения Олимпийского городка, полные залы зрителей, что говорит о большом интересе к Играм в Туркменистане, яркие выступления  спортсменов, замечательное обслуживание. И это далеко неполный список достижений V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые приближаются к завершению в столице Туркменистана. Почти все участники Игр «Ашхабад 2017» отмечают, что Ашхабад показал сваю полную готовность к проведению крупных чемпионатов международного уровня.

- Проведение игр и организация сорев­нований достойны высшей похвалы,- отмечает главный тренер команды по тайскому боксу из Казахстана Ельхан Аманкулов  . Встреча, размещение, питание и усло­вия для тренировок спортсменов - всё на мировом уровне. Хозяева Игр про­являют поистине подлинную щедрость и настоящее восточное гостеприимство.   

- Организация и уро­вень  проведения Игр «Ашхабад 2017»  просто высочайшие, - отмечает  председатель коллегии судей Российской Федерации Константин Жданов. - Мне здесь всё очень нравится. Видно, проведена огромная работа, всё грамот­но организовано. В зале великолепное электронное оснащение. Все наши оценки сразу высвечиваются на электронных табло - это очень удобно для зрителей. Приятно поразила церемония открытия - яркая и за­хватывающая.  

- Мы довольны результатами которых добились на V Азиатских играх благодаря  представленным возможностям отлично подготовиться и тренироваться на замеча­тельных беговых дорожках Олимпийского городка в Ашхабаде, - отмечает тренер команды Индии по лёгкой атлетике Радар Кришнан. - Нам нравится этот прекрасный город, его спортивная инфраструктура, которая включает городок, где мы живём и готовимся к выступлениям. Всё устроено для удобства спортсменов, которые должны сосредоточенно готовиться. Мы, индийцы, чувствуем себя как дома - тепло, солнечно, мы согреты местным гостеприимством и радушием. Большое спасибо!

- Я счастлива, что мы живём, тре­нируемся и соревнуемся в белоснежном прекрасном городе Ашхабаде, в котором созданы все удобства для атлетов,- рассказывает член сборной Республики Индонезия по джиу-джитсу Симон Джулия. Лично для меня всегда важна атмосфера, кото­рая окружает, отношение людей к организации соревнований. Игры «Ашхабад 2017» останутся в моей памяти, как самые красивые, потому что про­ходят в самом красивом Олимпийском городке где созданы наилучшие условия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь