Доврангулы ДОВЛЕТГУЛЫЕВ, волонтер. (Туркменистан)

00:5120.09.2017
0
679
Доврангулы ДОВЛЕТГУЛЫЕВ, волонтер. (Туркменистан)

- я студент третьего курса Международного университета нефти и газа. За 500 дней до начала V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам мне посчастливилось зарегистрироваться  в качестве волонтера. С тех пор мы прошли большую подготовительную работу и с нетерпением ждали  начала Азиады. В нашу страну для участия в Играх «Ашхабад 2017» прибыло огромное количество иностран­ных делегаций. Среди них судьи, тренеры, спортсмены, технические консультанты, спортивные врачи, работники между­народных спортивных организаций. Наши волонтеры встречали их с особым радушием, а в эти дни когда игры в самом разгаре для них создаем все условия для участия и подготовки  к  соревнованиям. Их принимают  с особым гостеприимством и в  Олимпийском городке,  и в комфортабельных гостиницах, и на тренировочных площадках. 

Я горжусь тем, что мне представилась возможность быть волонтером и оказывать всевозможную помощь в проведении в нашей стране столь важных Игр. V Азиатские игры  позволили мне работать со своими коллегами-волонтерами в команде, на практике использовать знания английского языка, приобрести  новых  друзей из разных стран. Наши гости в восторге от увиденной церемонии официального открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, в которых приняли участие 45 тысяч зрителей.

Во время экскурсии по Ашхабаду  гости делясь впечатлениями проявляли огромный интерес к беломраморной столице. Им очень понравился город и его гостеприимные жители, которых они благодарили за тёплый приём. Это говорит о том, что мы смогли показать нашим дорогим гостям настоящую теплоту культуры туркменского гостеприимства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь