В деревне атлетов на Играх «Ашхабад 2017» подняты флаги Австралии, Фиджи, Ирана, Палестины и Тувалу

22:5115.09.2017
0
232
В деревне атлетов на Играх «Ашхабад 2017» подняты флаги Австралии, Фиджи, Ирана, Палестины и Тувалу

В столичном Олимпийском городке состоялось церемония поднятия флагов ещё пяти стран-участниц Игр «Ашхабад-2017». В ходе последнего сегодня приветствия команд в деревне атлетов под звуки национальных гимнов были подняты стяги Австралии, Фиджи, Исламской Республики Иран, Палестины, Тувалу, спортсмены которых прибыли в туркменскую столицу для участия в V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Проводящиеся раз в четыре года под эгидой ОСА эти комплексные соревнования соберут представителей более 60 стран Азии и Океании, которые по 27 сентября будут оспаривать медали в 21 виде спорта.

Подъем флагов происходил солдатами роты почетного караула в торжественной обстановке, под звуки гимна каждого из государств.

К участникам делегаций с приветственным словом обратились организаторы игр. Руководители команд получили памятные подарки в честь этого знаменательного события. Были организованы выступления артистов, представивших несколько ярких праздничных номеров.

Таким образом, в деревне атлетов Олимпийского городка уже реют тридцать флагов. Ожидается, что завтра на площадке с флагштоками продолжатся церемонии приветствия команд и подъема национальных стягов стран-участниц Игр «Ашхабад 2017».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь