Фаджар Джасин Хасан МОХАМЕД, Департамент международных отношений Национального Олимпийского комитета Бахрейна

15:1714.09.2017
0
290
Фаджар Джасин Хасан МОХАМЕД, Департамент международных отношений Национального Олимпийского комитета Бахрейна

- Наша органи­зация ос­нована в 1978 году со штаб- квартирой в городе Манама, зареги­стрирова­на в Международном олим­пийском комитете в 1979 году и с этого времени явля­ется членом МОК, состоит в Олимпийском Совете Азии и других международных спортивных организациях. Мы представляем нашу страну в международном олимпийском движении, и потому посчитали своим долгом поддержать V Ази­атские игры в Ашхабаде, а также развитие высокого спорта в Азии в целом,- отметила в интервью газете «Нейтральный Туркменистан» представитель Департамента международных отношений Национального Олимпийского комитета Бахрейна Фаджар Джасин Хасан МОХАМЕД.

Мы благодарны органи­заторам и туркменской стороне за возможность почувствовать на туркмен­ской земле единение стран Азии в нынешних состя­заниях, показать наши возможности, бороться за призовые места и высокие результаты на уровне на­шего огромного региона, а также стремиться и дальше укреплять такое сотрудничество ради мира и взаимоуважительного партнёрства.

Я очень рада вновь быть в Туркменистане, в вашей гостеприимной стране, где за тепло и радушие по отношению к гостям можно вручать золотые медали! Со мной - большая группа спорт­сменов, желающих высту­пить на Играх «Ашхабад 2017». Сейчас мы поедем в Олимпийский городок, что чудесно смотрится на фоне гор.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь