Юрий КРЕМЕР, старший менеджер по продажам Fresenius Medical Care Deutschland GmbH (Германия):

10:3425.07.2017
0
654
Юрий КРЕМЕР, старший менеджер по продажам Fresenius Medical Care Deutschland GmbH (Германия):

- На про­тяжении уже двух десятков лет мы присутствуем на туркмен­ском рынке, а наши аппараты для гемодиализа - «искусствен­ная почка» работают и спасают жизнь людей во всех регионах вашей страны,- отметил в интервью газете  «Нейтральный Туркменистан» старший менеджер по продажам Fresenius Medical Care Deutschland GmbH Юрий КРЕМЕР.

Самые современные на се­годняшний день аппараты для острой замещающей почечной терапии компании Fresenius, а также другое специализирован­ное медицинское оборудование, получившее хорошие отзывы туркменских врачей, будут работать в создаваемом сегодня Центре хирургии и эндокрино­логии.

По традиции на ежегодную ашхабадскую выставку мы привезли свой новый аппарат - систему централизованной раздачи диализного концентра­та. Это один из компонентов общей системы водоочистки и водоподготовки для диализа­торов. У этой системы много преимуществ, среди них — мак­симальная очистка диализного концентрата, возможность инди­видуального подхода к лечению каждого пациента, сокращение незапланированного расхода диализного концентрата и, тем самым, снижение стоимости про­цедуры. Эта система работает во всех частных диализных цент­рах нашей компании, которая является не только мировым лидером по производству, про­даже диализного оборудования и расходных материалов, но и ведущей компанией, осущест­вляющей провайдер-бизнес, - у нас самое большое количество частных Диализных центров и самое большое число пациен­тов, находящихся на лечении в этих центрах. Надеемся, что наша новинка заинтересует и туркменских медицинских спе­циалистов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь