Мухсин Мухаммадиев: "Истиклол" о ничьей не думает, приложим все силы для победы"

23:5930.05.2017
0
683
Мухсин Мухаммадиев: "Истиклол" о ничьей не думает, приложим все силы для победы"

Главный тренер чемпиона Таджикистана столичного "Истиклола" Мухсин Мухаммадиев на предматчевой пресс-конференции заявил, что его команда серьезно настраивается на заключительный поединок группового этапа Кубка АФК-2017 против туркменского "Алтын Асыра", который пройдет 31 мая на Центральном стадионе Душанбе, сообщает сайт Федерации футбола Таджикистана.

– Настроение у нас боевое, остался один шаг для выхода из группы, – сказал М.Мухаммадиев. – Мы очень серьезно готовимся к этой игре, с большим уважением относимся к сопернику. "Алтын Асыр" – очень хорошая команда, сильный соперник.

К сожалению, в последнем матче чемпионата Таджикистана против "Худжанда" один из ключевых игроков нашей команды – Нуридддин Давронов получил травму и не сможет помочь нашей команде в завтрашнем матче. Очень обидно. Есть шанс у других игроков показать себя, помочь команде. Поэтому мы приложим все силы, чтобы победить.

Мы с полной серьезностью готовимся к игре. Столько усилий, тренировок было. Покойный Николай Петрович Старостин говорил: "Побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше хочет". У кого характер сильнее, тот и завтра победит. Мы со всей ответственностью готовимся к матчу. Все, что от нас требуется, мы приложим, чтобы пройти дальше.

– На какой срок выбыл из строя Нуриддин Давронов?

– Он прошел МРТ-обследование, и врачи дают разные диагнозы. Мы отправили его снимки в Москву, ответы оттуда пока не получили, поэтому пока полная неизвестность – на какой срок выбыл из строя Давронов. Будем надеяться, что травма у него несерьезная.

– Минимальная ничья устроит вашу команду в завтрашнем матче против "Алтын Асыра"…

– Мы, если честно, о ничьей даже не думаем. У нас в головах только одна мысль – победа.

– Ваше обращение к болельщикам "Истиклола" перед завтрашним матчем.

– Уважаемые болельщики! Вы – наш 12-й игрок. Мы вас очень любим, уважаем. Ваша поддержка нам нужна! Приходите, мы постараемся сделать все, что от нас зависит и требуется для победы. Постараемся порадовать вас и самих себя. Мы столько шли к этому моменту, я имею в виду, что наша подготовка началась еще в декабре. И все эти усилия завтра должны воплотиться, чтобы мы заняли первое место в группе и вышли в следующий раунд.

Вратарь "Истиклола" Никола Стошич: "Футболисты "Истиклола" рвутся в бой"

– Настроение в команде хорошее. Все ребята рвутся в бой. Постараемся сделать все, чтобы завтра добиться положительного результата и сделать подарок для нашего друга – Нуриддина Давронова, который пропустит матч из-за травмы. Каждый из нас с первой до последней минуты должен биться, бороться, грызть землю все 90 минут и свое сердце оставить на поле. Постараемся порадовать наших болельщиков. Пользуясь случаем, приглашаю всех на матч!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь