Избирательные участки закрылись. Начался подсчет голосов на выборах Президента Туркменистана

19:5012.02.2017
0
433

В 19.00 часов завершилось голосование на выборах Президента Туркменистана, закрыли двери избирательные участки. Теперь избирательным комиссиям предстоит провести подсчет голосов, сообщили в Центризбиркоме страны.

Избирательные участки были открыты одновременно по всей стране ровно в 7 часов утра, голосование проходило и в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана за рубежом. Претенденты на пост Президента Туркменистана, в том числе и действующий глава государства были в числе первых, кто пришел этим утром на избирательные участки.

Итоги определят, кто из девяти кандидатов станет Президентом Туркменистана. За ходом выборов наблюдают национальные и международные наблюдатели.

Предвыборная агитация и освещение избирательной кампании в средствах массовой информации, начавшись с момента регистрации кандидатов, длилась по 10 февраля. Согласно национальному законодательству и нормам международного права, всем им были предоставлены равные права и возможности для ведения предвыборной агитации, встреч с избирателями, выступления в СМИ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь