Кандидат в Президенты от Аграрной партии встретился с избирателями Дашогузского велаята

22:0001.02.2017
0
295
Кандидат в Президенты от Аграрной партии встретился с избирателями Дашогузского велаята

Сегодня в здании Государственного драматического театра Дашогузского велаята состоялась встреча избирателей северного региона страны с кандидатом в Президенты Туркменистана – председателем Марыйского велаятского комитета Аграрной партии Дурдыгылычем Оразовым.

Доверенное лицо кандидата ознакомил собравшихся с биографией Д.Оразова, охарактеризовал его как организатора и профессионала, имеющего опыт в сфере образования и сельского хозяйства.

Дурдыгылыч Оразов отметил, что намерен обеспечивать эффективную реализацию природного и экономического потенциала страны. В числе приоритетных направлений – развитие экономики, укрепление продовольственной безопасности, совершенствование законодательной базы демократического, правового и светского государства. Особое внимание было уделено созданию инфраструктуры на местах, развитию сельхозпроизводства, внедрению высокоурожайных сортов, развитию частного сектора.

ДурдыгылычОразов ответил на вопросы избирателей, касающиеся социальных льгот, перспектив развития сельскохозяйственной отрасли велаята, водопользования, а также сети образовательных учреждений, спортивного движения в регионах, туркменского конного спорта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь