Последние новости

Архив новостей

Обнародованы некоторые из пунктов райдеров мировых поп-звезд

12:3823.01.2023
0
13671
Обнародованы некоторые из пунктов райдеров мировых поп-звезд
Фото: vanguardia.com

Хорошо известно, что мировые поп-звезды предъявляют высокие требования к условиям, в которых будут проходить их гастроли. Райдеры знаменитостей порой включают десятки пунктов на нескольких распечатанных страницах, в числе требований – как самые простые, вроде чистой гримёрной и обязательного наличия бутилированной питьевой воды, так и довольно странные и экзотичные.

Сайт SB News поделился некоторыми из условий, которые предъявляют в райдерах «звезды» мирового масштаба.

Например, Бейонсе требует гримерную, обставленную только мебелью белого цвета, а обслуживающий персонал должен носить только одежду из хлопка. Певица пьет только щелочную воду с помощью титановой трубочки.

Райдер Мадонны занимает 40 страниц печатного текста. Помимо обязательного меню из вегетарианских блюд, в него входят 70 грузовых автомобилей для перевозки многочисленной мебели, аппаратуры, а также многочисленной свиты артистки – танцоров, музыкантов, инструкторов по йоге, поваров и многих других профессионалов. Кроме того, по городу, в котором проходят гастроли, Мадонна передвигается только на вертолете.

Фото:timeout.ru

Рианна соглашается выступать, только если ей предоставят в отеле номер люкс. В этом номере обязательно должны находиться двухметровая кушетка с обивкой из белого плюша, а на каждой подушке и коврах должны быть изображения леопарда или гепарда. При этом к меню у Рианны довольно простые требования, она употребляет простые в приготовлении блюда.

Мэрайя Кери в райдере указывает, чтобы в ее меню присутствовали блюда только фиолетового цвета, а также рядом с ней постоянно должен находиться человек, которому она могла бы отдать жевательную резинку перед выходом на сцену.

Фото:buro247.ru

Не менее причудливые требования у Кэти Перри. В ее райдер входят: два кресла-яйца кремового цвета, холодильник со стеклянной дверью, французская лампа с орнаментом. Обслуживающему персоналу категорически запрещается разговаривать с певицей.

Анна Асти устраивает организаторам своих гастролей своеобразную проверку – в самом конце райдера указаны требования предоставить ей стейк из фламинго и салат из игуаны. По словам певицы, она это делает для того, чтобы убедиться, что ее райдер прочитывается полностью, до конца. Предоставлять ей эти слишком уж экзотические блюда вовсе необязательно.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь