Последние новости

Архив новостей

Ашхабадские бутики Gold Palace и Villeroy&Boch объявили о скидках в честь Рамадана

09:0901.04.2022
0
3196
Ашхабадские бутики Gold Palace и Villeroy&Boch объявили о скидках в честь Рамадана

Столичные бутики Gold Palace и Villeroy&Boch сообщают о скидках в честь священного праздника Рамадана.

По привлекательной цене будут реализовываться эксклюзивные украшения и часы таких мировых брендов, как Bvlgari, Pasquale Bruni, Korloff, Roberto Coin и Utopia, а также эксклюзивные коллекции посуды брендов Villeroy&Boch и Kitchenaid.

Акция будет действовать с 1 апреля до 10 мая.

Подробная информация о скидках на каждое изделие будет представлена в соцсети бутиков. Скидкой можно будет воспользоваться один раз, чтоб приобрести один лот по данной цене в течение обозначенного время акции.

Пользуясь случаем, коллектив компании Royal Palace Group поздравляет всех с долгожданным священным праздником - началом Рамадана и желает, чтобы светлые дни Поста обернулись в будущем здоровьем, любовью, семейным благополучием и успехами в новых начинаниях.

«Пусть Аллах наполнит ваши сердца бесконечным терпением и добротой, мысли - благостью и целомудрием, дома - спокойной гармонией и достатком! Пусть в этом священном месяце, являющимся царем всех месяцев в году, ваша помощь тем, кто нуждается, окажется своевременной и каждое ваше благое дело и слово вернётся достойной наградой, а ваши молитвы да будут услышаны Всевышним!».

Контакты для информации:

ТРЦ "Беркарар", ул. 1972 (Ататюрк), дом 80
+993 12 46 88 00
+993 61 86 57 75
www.royalpalace.tm

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь