Последние новости

Архив новостей

Ювелирный бутик Gold Palace в Ашхабаде представляет уникальные украшения мастеров со всего мира

15:5929.03.2022
0
17034
Ювелирный бутик Gold Palace в Ашхабаде представляет уникальные украшения мастеров со всего мира

Ашхабадский ювелирный бутик Gold Palace - это уникальная галерея авторских украшений от мастеров со всего мира. Здесь вы найдете как настоящие шедевры классического ювелирного искусства, так и самые модные украшения сезона от таких мировых брендов, как Bulgari, Panerai, Zenith, Buccelati, Pasquale Bruni, Magerit, Roberto Coin, Korloff, Utopia, Carrera Y Carrera, Baccarat и Christofle и других.

Бутик эксклюзивных ювелирных изделий и часов Gold Palace входит в состав группы компаний Royal Palace Group и был открыт в апреле 2015 года. Бутик располагается в самом "сердце" современной торговой зоны столицы - в торгово развлекательном центре «Беркарар» и является лидером в своем сегменте в Туркменистане.

Ознакомиться с широким ассортиментом брендовой продукции можно на официальном сайте Royal Palace Group.

Высококвалифицированные доброжелательные продавцы-консультанты ювелирного бутика расскажут о представленных изделиях, помогут определиться с нелёгким выбором и ознакомят с новинками ювелирной моды.

Главная миссия Royal Palace Group – создание качественно нового уровня гармоничной и комфортной жизни для своих клиентов.

«Хороший вкус, стиль и внимание к деталям – это важные составляющие нашего успеха», - отмечают специалисты Royal Palace Group.

Контакты для информации:

ТРЦ "Беркарар", ул. 1972 (Ататюрк), дом 80
+993 12 46 88 00
+993 61 86 57 75
www.royalpalace.tm

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь