Последние новости

Архив новостей

Новые часы Hublot полностью инкрустированы драгоценными камнями

17:1125.11.2021
0
1506
Новые часы Hublot полностью инкрустированы драгоценными камнями

Даже самые дорогие в мире часы — не стоят одной секунды жизненного времени! Однако, этот ювелирный шедевр, выпущенный швейцарским часовым брендом Hublot, полностью инкрустированный драгоценными камнями, каждый оттенок которого гармонично вытекает из предыдущего, стоит того, чтобы ими любоваться и восхищаться.

Новинка Big Bang Tourbillon представлена в двух версиях — из золота King Gold и белого золота. Каждую из них украшают рубины, сапфиры в розовом, желтом и оранжевом цветах, аметисты, голубые топазы, цавориты — всего 484 драгоценных камня общим весом 36 карат расположились на безеле, корпусе, заводной головке и браслете. На создание этого уникального изделия у мастеров часовых дел ушло 1200 часов.

Отдельного упоминания заслуживает механизм, полностью произведенный на мануфактуре, и турбийон, занявший место отметки «6 часов».

Часовой дом Hublot - это многолетние швейцарские традиции, инновационные технологии и оригинальные дизайнерские идеи, реализованные в отточенных до совершенства механизмах. В 2017 году бренд начал выпуск часов Pantone во всех цветах, которые завоевали популярность у покупателей. Причем это касается как моделей из керамики, так и часов, усыпанных радужной россыпью бриллиантов. Недавно бренд выпустил модель Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow, инкрустированную 290 камнями общим весом в 24 карата. На сайте Hublot часы представлены за €90 300, передает издание Vogue.ua.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь