Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане появились товары для здоровья зубов и дёсен от «Модум — наша косметика»

13:2703.07.2021
0
13304
В Туркменистане появились товары для здоровья зубов и дёсен от «Модум — наша косметика»

На прилавках магазинов Туркменистана недавно появились средства по уходу за полостью рта от белорусского производителя «Модум — наша косметика». Широкий ассортимент товаров этой марки отличается эффективностью и качеством, обеспечивают гигиену и дарят дыханию длительную свежесть, а также защищают от кариеса, заботятся о здоровье десен, укрепляют эмаль и гарантируют белизну улыбки.

Так оригинальная коллекция «KAMPO Oriental Care» основана на традиционных рецептах древнего японского искусства траволечения. В составе зубных паст и ополаскивателей – женьшень, бамбук, магнолия, жасмин, белый и зеленый чай, мята, лакрица и имбирь, а также укрепляющие эмаль и десны витамины и минералы.

Другая серия брендовых товаров - «32 Жемчужины». Как утверждают производители: здесь есть все, чего не хватает вашим зубам. Например, продукты линии «32 Жемчужины Baze» для базового комплексного ухода содержат активный кальций, витамины, натуральные экстракты и масла целебных растений, морскую соль, увлажняющие и реминерализирующие компоненты.

Линия «32 Жемчужины PRO» – это профессиональный уход для решения проблемы чувствительности эмали или достижения видимого эффекта отбеливания всего за 14 дней.

Максимально полезным натуральным составом отличаются зубные пасты и зубной порошок «32 Жемчужины NATURAL». Они содержат древесный уголь, прополис, экстракты дуба и можжевельника.

Для самых маленьких, начиная с момента появления первого зубика и до 12 лет, бренд «32 Жемчужины» предлагает отдельные линейки продуктов Baby, Kids, Junior со вкусными ароматами, нежной консистенцией и правильным составом компонентов, важным для формирования у ребёнка здоровых молочных и постоянных зубов.

Зубные пасты под торговой маркой «Классика», «Silver Dent» и «Dr.Dent» обеспечат качественный ежедневный уход по доступной цене.

Ориентируясь на современные тенденции и предпочтения потребителей, на протяжении 25 лет белорусская компания создаёт все эти средства по уходу за полостью рта в собственном центре разработок. Для производства продукции используется высокотехнологичное оборудование и качественное сырье от известных европейских компаний. На фабрике действует жесткий контроль на всех этапах производства (соответствие стандартам ISO и GMP).

Контакты «Модум — наша косметика» в Туркменистане:

инстаграм: modum_tm;
номер: 99361768699, 99361785335;
почта: distribution-tm@mail.ru.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь