Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана отметил результативное сотрудничество с «Bouygues Batiment International»

11:2330.06.2021
0
5413
Президент Туркменистана отметил результативное сотрудничество с «Bouygues Batiment International»

Генеральный директор французской компании «Bouygues Batiment International» Мартен Буиг 29 июня был принят Президентом Туркменистана, сообщается в сегодняшней газете «Нейтральный Туркменистан».

Бизнесмен поздравил главу государства с днём рождения, а также со знаменательным событием – открытием гостиничного комплекса «Arkadag».

Президент Гурбангулы Бердымухамедов, поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, подчеркнул, что расширение плодотворного партнёрства с ведущими зарубежными компаниями, специализирующимися в различных отраслях, в том числе в сфере градостроительства, является одним из важных аспектов государственной политики Туркменистана.

В этой связи лидер нации отметил многолетний результативный характер делового сотрудничества с «Bouygues Batiment International», о чём свидетельствует ряд успешно реализованных совместных проектов.

Выразив признательность Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за оказываемое компании высокое доверие, гость пожелал главе государства и всему туркмен­скому народу счастья, благополучия и успехов.

Напомним, что в этот же день глава Туркменистана принял участие в церемонии открытии фешенебельного отеля “Аркадаг”, который построен компанией «Bouygues Batiment International» по заказу столичного хякимлика.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь