Последние новости

Архив новостей

Visa назначила вице-президента и регионального менеджера в странах ЦА и Азербайджане

13:3503.06.2021
1
2242
Visa назначила вице-президента и регионального менеджера в странах ЦА и Азербайджане

Visa объявила о назначении Кристины Дорош на должность вице-президента, регионального менеджера Visa в странах Центральной Азии и Азербайджане с 1 июня.

В своей новой роли Кристина Дорош сосредоточится на развитии бизнеса электронных платежей в недавно созданном кластере Центральная Азия и Азербайджан, увеличивая ценность Visa для банков, торговцев и держателей карт, - говориться в пресс-релизе компании.

Последние пять лет в Visa Кристина занимала различные должности в сфере платежных решений и развития бизнеса. Помимо основных продуктов (дебет, кредит и премиум), она также руководит разработкой программ лояльности и направлением коммерческих карт, которые в комплексе являются основой для дальнейшего распространения электронных платежей. В 2019 году Кристина Дорош была назначена на созданную должность регионального менеджера Visa в странах Кавказского региона. Кристина находится в Алматы и с 1 июня приступила к руководству бизнесом Visa в странах Центральной Азии - Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане и Туркменистане - и Азербайджане.

Visa является мировым лидером в области цифровых платежей. Новейшая глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь