Последние новости

Архив новостей

«Гунешли-Заман» предоставляет новый вид услуг

12:2010.09.2020
0
6612
 «Гунешли-Заман» предоставляет новый вид услуг

Компания «Гунешли-Заман», используя свой многолетний опыт в сфере недвижимости, открыла новое направление деятельности: строительство под индивидуальный заказ домов, коттеджей, бунгало, вилл, таунхаусов.

Для предоставление этой услуги компания располагает   командой профессиональных архитекторов, дизайнеров и строителей, которые обеспечивают качественное строительство дома «под ключ» с соблюдением сроков и бюджета. Заказчик регулярно получает информацию о ходе работ и может ни о чем не беспокоиться.

«Гунешли-Заман» ведет свою деятельность с 2013 года. За это время компания стала экспертом, твёрдо освоив внутренний рынок недвижимости. 

Постепенно, совершенствуя бизнес-процессы и развивая персонал, компания «Гунешли-Заман» стала командой профессионалов. Специалисты компании регулярно проходят тренинги по специализации, изучая   юриспруденцию, бизнес-менеджмент, специфику работы с клиентами. 

Среди достижений компании: обширная база объектов, прозрачность всех бизнес-процессов и процедур, безопасность и экспертная поддержка высококвалифицированных юристов.

Каждому клиенту компании после завершения сделки  предоставляются подарочные скидочные купоны на приобретение товаров или услуги по логистике, клинингу, проектированию интерьера в 3D, покупке европейской бытовой техники, мебели высокого качества; а также вручается  подарочный сертификат для похода в ресторан.

Подробно об услугах «Гунешли-Заман» можно узнать на сайте компании 

 

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь