Последние новости

Архив новостей

Ряд вебинаров от CAREC пройдет в сентябре

15:3903.09.2020
0
2046
Ряд вебинаров от CAREC пройдет в сентябре

В сентябре проектом Центрально-Азиатского Регионального Экономического Сотрудничества (CAREC Trade) организована серия вебинаров и торговых институциональных совещаний для опытных специалистов по упрощению процедур торговли, электронной коммерции, транспорта, логистики, инвестиций. Об этом сообщает сайт ashgabat.in со ссылкой на CAREC.

На вебинарах будут обсуждаться, каким образом сектор услуг может способствовать экономической диверсификации и поддержать восстановление экономики после пандемии COVID-19 в странах ЦАРЭС. Также, будет обсуждение развития внутренней и трансграничной электронной коммерции в регионе.

Спикерами вебинаров будут: Патрик Лоу, Секретариат ВТО; Миа Микич, Директор отдела торговых инвестиций и инноваций, Экономическая и социальная комиссия для Азии и Тихоокеанского региона ООН (ЭКСАТО); Джон Грегори, Консультант (юридический эксперт), АБР; Лука Кастеллани — Специалист по правовым вопросам, Комиссия ООН по праву международной торговли (ЮНИСИТРАЛ) и др.

Ниже приводим список вебинаров:

  • 19-е заседание Комитета таможенного сотрудничества в рамках программы CAREC, пройдет 8 сентября 2020 года, вторник 14:00-17:00 по манильскому времени (по ашхабадскому в 11:00-14:00) через Zoom (на английском языке с переводом на русский язык). Регистрация на вебинар здесь.
  • 3-е заседание Региональной группы по торговле CAREC, пройдет 10 сентября 2020 года, четверг 14:00-17:00 по манильскому времени (по ашхабадскому в 11:00-14:00)  через Zoom (на английском языке с переводом на русский язык). Регистрация на вебинар  здесь.
  • 11-е Ежегодное заседание Федерации ассоциаций перевозчиков и экспедиторов CAREC (ФАПЭ), 15 сентября 2020 года, вторник через Zoom (на английском языке с переводом на русский язык);
  • Заседание высокого уровня CAREC на 53-м ежегодном общем собрании АБР, 17 сентября 2020 года, четверг через Zoom (на английском языке с переводом на русский язык).

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь