Последние новости

Архив новостей

Деловые круги Туркменистана и Санкт-Петербурга провели видеопереговоры

22:5907.07.2020
0
3117
Деловые круги Туркменистана и Санкт-Петербурга провели видеопереговоры

Сегодня состоялась онлайн-встреча между  представителями деловых кругов Туркменистана и Санкт-Петербурга (РФ).

Туркменскую сторону представляли руководство Торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей, Министерства промышленности и строительного производства, других министерств и ведомств, заинтересованных в экспорте своей продукции.

Из санкт-петербургских деловых кругов участие приняли руководство Торгово-промышленной палаты, представители государственных структур и подведомственных учреждений, ряда компаний, специализирующихся в области промышленности и производства стройматериалов, оборудования, радиоэлектроники, телекоммуникаций и измерительной техники, в организации экспортной и выставочной деятельности.

Торговый представитель Туркменистана в Российской Федерации и сотрудник Посольства Российской Федерации в нашей стране также участвовали во встрече.

Презентации возможностей в поставках строительных материалов, текстильной продукции, широкого спектра товаров частных производителей были сделаны представителями Туркменистана.

С предложениями по экспорту выступила и российская сторона. Особую заинтересованность в туркменском рынке проявили ОАО «Авангард» и Центр развития и поддержки предпринимательства.

Стороны договорились и впредь продолжать практику онлайн-встреч для изучения всех сторон торгово-экономического партнёрства, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь