Последние новости

Архив новостей

Продолжается работа по газификации самых отдаленных сел Дашогузского велаята

19:4204.06.2020
0
2466
Продолжается работа по газификации самых отдаленных сел Дашогузского велаята

В западной части Дашогузского велаята продолжаются работы по газификации самых отдаленных сел, сообщает издание «Нефть и газ Туркменистана».

Так, в сёлах генгешликов «Анна ой» и имени Н. Гылыджова работники ремонтно-строительного управления по газификации населения Дашогузского велаята за пять месяцев этого года выполнили работы по установке подводящих сетей газопровода среднего давления диаметром 159 мм и протяженностью несколько тысяч метров. На сегодняшний день бесперебойно снабжаются газом 21 280 жилых домов. Еще порядка 208 домашних хозяйств в этрапе имени Сапармурата Туркменбаши пользуются сжиженным газом.

За этот год полностью реконструирован газопровод среднего давления диаметром 159 мм, протяженностью 1000 метров в селе Ениш, в результате чего продуктивность трубопровода значительно возросла.

В настоящее время газовиками на территории этрапа выполняется качественное обслуживание газопроводов различного диаметра протяженностью 2 434 километра, а также более 670 газорегуляторных и газораспределительных установок.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь