Последние новости

Архив новостей

"Ак Там Базары" представляет своих партнеров по торговой онлайн-площадке

21:4202.06.2020
1
2065
"Ак Там Базары" представляет своих партнеров по торговой онлайн-площадке

С первых дней создания торговой онлайн-платформы "Ак Там Базары" в числе первых добавились ИП " Кендир" и частное предприятие Üznüksiz Hyzmat.

Член СППТ индивидуальное предприятие «Кендир» было создано 16 декабря 2013 года. Основной̆ целью деятельности предприятия является удовлетворить потребительский̆ спрос населения, обеспечить рынок востребованными строительными товарами и повысить производственную деятельность.

Предприятие предлагает потребителям высококачественную продукцию: сварные сетки для железобетонных конструкций, стальной̆ шифер в виде черепицы и профнастила, конек и кровельные желоба. Данные изделия имеются в наличии разной̆ толщины и размеров, продукция также выполняется под индивидуальный заказ. На предприятии имеется широкий ассортимент стальной арматуры, вязальной проволоки, профилей, уголков, швеллеров, гвоздей и железных труб разных размеров.

Вся работа по выпуску изделий ведется высокопрофессиональными специалистами, что является гарантом качества продукции ИП " Кендир".  

Частное предприятие Uznuksiz Hyzmat занимается реализацией и обслуживанием источников бесперебойного питания (ИБП), предлагая продукцию таких производителей как «Энел», «Макелсан», «Информ», «Тескон», «Сокомекс», «Пауэр», «Эмерсон» и других. Предприятие сотрудничает с медицинскими учреждениями и спортивными комплексами как в Ашхабаде, так и в велаятах.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь